2018中国数字贸易高峰论坛今日在义乌举行--图片新闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 图片新闻
2018中国数字贸易高峰论坛今日在义乌举行
2018-04-11 15:57 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

本网讯 4月11日上午,“开放包容,普惠共赢2018中国数字贸易高峰论坛”在义乌举行。数字贸易作为数字经济的重要组成部分,正在成为推动传统贸易转型升级的核心力量和发展方向。
  作为2018国际电子商务博览会的配套活动之一,来自国内外的行业专家和学者通过演讲和实操的方式,充分展示中国数字贸易发展动态,探讨数字经济发展趋势下,如何实行高水平的贸易自由化、便利化政策,提升单一窗口实际应用效能。共同探讨用电子技术这一倍增器,打通部门信息交换鸿沟,推动电子信息技术促进中国贸易便利化,带动全球贸易增长。(罗德慧 朱小敏)






    分享二维码扫描