“商城大讲堂”第108讲预告--商城大讲堂--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 商城大讲堂
“商城大讲堂”第108讲预告
2018-10-30 15:47 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  讲座名称:新经济形式下民营企业的发展方向 

  主 讲 人:徐高 

    间:2018111日(星期四)1400 

    点:义乌市图书馆(宗泽东路35号)一楼报告厅 

  主讲人简介徐高于20115月加入光大证券股份有限公司,任首席宏观分析师。2014年任光大证券首席经济学家。2016年任光大证券资产管理有限公司首席经济学家。加入光大证券前,他曾任瑞银证券高级经济学家、世界银行经济学家、国际货币基金组织兼职经济学家及研究助理等职。他目前还是中国首席经济学家论坛理事,以及世界银行顾问。他拥有北京大学国家发展研究院颁发的经济学博士学位,以及西南交通大学颁发的工学硕士、学士学位。 

  (讲座免费,欢迎广大市民前去听讲。请提前预定座位,准时入场。咨询电话:85329419)

    

     

中共义乌市委宣传部    义乌市工商业联合会(总商会)

  2018年10月28日    






分享二维码扫描